february, 2018
This is a repeating event17. february 2018 18:30
16feb18:300:00Wok in der WartAsiatische Gerüche mit Burgenlands KücheKochtheater
Event Details
Am 16. und 17. Februar verführt Sie das Kochtheater-Ensemble mit raffinierten Kombinationen der asiatischen und burgenländischen Küche. Hier treffen Kokos und Blunz´n auf Ente und Powidl. Gepaart mit Weinen von Thomas Straka
Event Details
Am 16. und 17. Februar verführt Sie das Kochtheater-Ensemble mit raffinierten Kombinationen der asiatischen und burgenländischen Küche.
Hier treffen Kokos und Blunz´n auf Ente und Powidl.
Gepaart mit Weinen von Thomas Straka aus Rechnitz, erleben Sie eine wundervolle Symbiose der einzelnen Protagonisten zu einem gemeinsamen Ganzen.
Ein Stück von Georg Gossi in 6 Akten
Sashimi vom Saibling mit Grammeln
–
Kokossuppe mit Blunz´n WanTan
–
Knuspriger Karpfen mit Hoisinsauce und Krautsalat
–
Germknödel mit Schweinsbackerlfülle und schwarzen Bohnen
–
Entenbrust mit Teriyaki, Powidl und Apfelstrudel
–
Süßes Reissoufflé mit Umeboshi
inkl. Weinbegleitung, Kaffee & Wasser um € 99,00 pro Person
Beginn der Veranstaltung 18.30 Uhr
Time
(Friday) 18:30 - 0:00